Люблю Кавказ

ВОЗМОЖНО Я У ВАС ЗДЕСЬ ЗАДЕРЖУСЬ,
МОЖЕТ НА ПАРУ ВЕКОВ,А МОЖЕТ ДОЛЬШЕ,
ОТ ГНЕТА ВОЙН И БОЛИ Я ОСВОБОЖУСЬ
НАЗАД,ПОЖАЛУЙ -НЕ ВЕРНУСЬ Я БОЛЬШЕ.

КАВКАЗ ПО ДУХУ,СВЕТУ-БЛИЗОК МНЕ ДО БОЛИ,
И ПО МЕНТАЛЬНОСТИ,ДУШЕВНЫХ КАЧЕСТВАХ,
        ПОНЯТИЯХ  КРАСЫ.
И ЗА пятьнадцать В СОЧИ ЛЕТ-ПРОЯВЛЕНО
        ЗДЕСЬ МНОГО ВОЛИ.
ПРИШЛА ПОРА МНЕ СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ
        ШАГ В -"АПСНЫ".

май 2015 Гагра


Рецензии