Устала

Просто как-то вдруг всё понеслось,
Навалилось невзрачной кучей.
Мне счастливой побыть довелось,
Без тебя, может, станет лучше?
Или просто мне будет никак:
Растворюсь по утру туманом.
Надоело мне жить вот так,
Отпусти меня, я устала!


Рецензии