Где же, правда, а что ложь

Ложь, уловки и клевета
Стали нормой для запада
А что там ООН или Красный крест
Для них увёртки от правды как манифест

Перед  нами открылся весь мир
Для Украины обама кумир
А Россия это враг или зло
Твердят демократы как помело

Раньше мы говорили партнёры друзья
Нам помогут, поддержат всегда
Они говорили: ребята разоружайтесь совсем
Чего вам бояться и перед кем

Груз гуманитарный не дают пропустить
И здесь Россию хотят опустить
А мы не сдаёмся твердим
Мы от души помочь вам хотим

Нам всё равно одно лишь в ответ
От России ждём одних только бед
И порошенко в туже струю
Утопил в крови страну он свою

Как тут не вспомнить про самолёт
Коварству России пошёл он в зачёт
Концы в воду упорно спрятать хотят
При этом все демократы упорно молчат

И наш макаревич пошёл выступать
Как бы всё это, одним словом назвать
Чтоб стало понятно без обиняков
Кто друг, а кто враг и без дураков

И мне скажут не дипломатичен и груб твой язык
И мир к русскому ,,слову,, ещё не привык
Так сколько же ждать нам правды друзья
Дипломатично пальцем грозя


Останется  Донбасс в руинах в крови
Мы проморгали Украину, от войны не спасли
Фашизм возродился  надолго всерьёз
Свои бацилы он во все страны занёс

Так может не нужно напрасно болтать
А калёным железом пора выжигать
Не терпеть и не созерцать
А искоренять не уставать

Ветераны великой  войны
На всё горько смотрят  со стороны
За что воевали, отдавали жизни и кровь
Чтоб это зло возродилось вновь?

Задаюсь вопросами я не впервой
И лезу со своею наивною правдой
Ответьте правители, министры и господа
Когда с ваших уст будет слышна только правда одна.
                Владимир Зодчий. 22.08.2014г.


Рецензии