Лирика

Снова я в дороге
Все словно как туман
И мысли о тебе манят
как дурман

Проскальзывают тени
красотой маня
К тебе я возвращаюсь
ведь ты судьба моя

И где бы я бы ни
был
Куда бы не смотрел
Я чувствую в тебе
судьбы своей предел


Рецензии