Вопрос о войне

На моей родине война!
На моей Родине смерть!
Далеко где то родилась и шла.
А сейчас можем чувствовать и её лицезреть!

На моей Родине горе!
На моей Родине плачь!
Кровь будет литься доколе?
Наказание, когда получит палач!

Не только враг тот, кто убивает.
Стариков, детей и сирот.
Ещё тот, кто всё видя, глаза прикрывает.
Партнёр, президент, политик или пилот.

Всё как то перевернулось
Перезагрузка и западные ,,друзья,,
Того и гляди чтоб не вернулась
За первой, второй, третья мировая война

Лицемерен политик
Предатель дружок
Я не историк, не критик
Но видится это наглый, кровавый  торжок!

Россия поперёк горла у кого то, стоит
Спокон веку чешутся руки
Трудно ей, но она всегда победит
И преодолеет, вытерпит муки

Кому то хочется крови напиться
И выбрали Мать Украину мою
Чтоб вам господа подавиться
Я Господа Бога об этом прошу и молю

Кто правит миром, обезьяны и львы?
Нет политики, президенты, цари!
Может лучше были бы львы?
Ведь люди, по кровожадности их превзошли.

Никто не даёт на мои вопросы ответ
А война идёт горе, разруху с собою неся
И сколько ещё смертей принесёт она, бед
По планете хохоча колеся!
                Владимир Зодчий.31.07.2014г


Рецензии