Моя Страна

Душа Украины-её простор!
Глаза Украины-синь рек и озёр!
Её величие-Творец-Народ!
О Украине он песни поёт!

Душа Украины-Шевченко Тарас!
Великий Кобзарь-символ духа для нас!
Боль Украины в его строках,
Его" Заповит" будет жить в веках!

Моя Украина-Родина!- Мать!
Тебя у меня никогда не отнять!
Нет тебя краше,светлей и добрей!
Отчизна моя-нет на свете милей!


Рецензии
Спасибо за такие прекрасные строчки!
Мира и счастья Вам!

Александр Харчик   24.05.2015 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв!Солнца душе вашей!

Алевтина Фёдорова   24.05.2015 10:03   Заявить о нарушении