Вы не видели мои стихи?

Вы не видели мои стихи ?
Листы разбросало ветром.
Вы не видели мои стихи ?
Не стать мне, видать, поэтом.

Я пишу утопая в слезах.
Я пишу, утонув в тиши.
Я пишу, излагая свой "ах!"
Вы не видели мои стихи ?


Рецензии