Письмо солдата

Письмо солдата -
Весточка от сына.
Какая радость
К нам приходит в дом!

Ведь дни и ночи,
Долгие недели...
Уже пол года
Думаю о нём.

Возьму конвертик
Я заветный в руки.
Поглажу бережно,
Потом прочту.

Нет лучше в мире
Ничего на свете
Письма от сына,
Которого люблю!

Лицо солдата
Вижу между строчек.
И в каждой букве
Слышу голос твой.

Пусть твоя служба
Будет без напряга
Ты поскорей вернись,
Сынок, домой!


Рецензии