тот, кто тебя ломает

в груди огнем пылает
ужасная обида:
тот, кто тебя ломает,
нужнее всего мира.
в душе ножом до боли
любовь к тебе, аж страшно,
но быть только с тобою
мне хочется ужасно.
свободу я теряя,
не пожалею всуе:
я цену счастью знаю,
не просто так рискую.


Рецензии
Замечательно и волнительно!!!
Удачи и света на пути!!!

Витенег   28.05.2015 17:44     Заявить о нарушении