Сирень сиренеет!

Сирень сиренеет,

И пахнет приятно,

Листок зеленеет,

В тиши необъятно!

И запах так нежно,

Мой нос наполняет,

Внутри так безбрежно,

Меня он пленяет!

Он тонкий, прекрасный,

В нём счастье и радость,

Божественно страстный,

Нектарная сладость!

Уносит отсюда,

На крылышках ветра,

Пришел с земель чуда,

Поток на пол метра!

В себе растворяет,

Красой бесконечной,

Меня наполняет,

Истиной вечной!

Сирень сиренеет,

Цветы распускает,

Листок зеленеет,

И взгляд мой ласкает!

Ведь это хороший знак,

К скорому лету,

Когда зацветет мак,

А тьма хлынет к Свету!


Рецензии