Бал

Мы открываем бал переплетеньем рук,
Музыкой полон зал. Бархат, шелка вокруг!
Прожекторов оскал и перезвон сердец,
Без промаха запускал, стрелы Амур - стрелец.

Где-то в чертогах штор прячась от лишних глаз,
Под громыханье шпор и шорох твоих атлас:
Губы мои – огонь, растопят в тебе свинец…
Я в этот миг осознал: свободе моей – конец!


 19.05.2015


Рисунок Михаила Шемякина к песне В.С.Высоцкого "Белый вальс"


Рецензии