Тень

Ухожу сегодня прочь в ночь.
Впереди меня бежит тень.
Она сумерек ночных дочь,
И отец ее не мой день.
И всегда она живет там,
Где коварной злобной тьмы нет.
Ей природой в мире срок дан
Жить, пока еще живет свет.


Рецензии