Таких, как я..

Таких, как я, все зовут пацанкой, и во дворе все считают братом. Я не принцесса, и не дворянка, и разговор с ними будет краток.
С такими ведь не заводят семьи, таких, как я, не знакомят с мамой, и за такими не ходят тенью, не водят даже в кино на драмы.
Когда девчонки - прически, платья, и туфли с очень высокой шпилькой, я нож, с внушительной рукоятью сжимаю крепко, с душою пылкой. Когда девчонки заходят в клубы, чтоб накачать себя алкоголем, он меня жарко целует в губы, и щедро кормит прекрасной болью. Когда мечтают о лимузинах, о Gucci, Prada и кинозвездах - вдыхаю лишь своего мужчину, ведь его запах теперь мой воздух. Пока девчонки парней меняют, еще быстрей, чем свои перчатки, я рюмку крепкого допивая, стихи рифмую ему в тетрадки. Я набиваю татуировки, ношу лишь кеды/рубашки/джинсы, я не нуждаюсь ни в чьей страховке, и не мечтаю о сказке/принце.
Одни относятся часто с гневом, другие - смотрят, с безумной жаждой, а он зовет меня королевой, и остальное уже не важно..


Рецензии
Супер. И лучше так.

Василиса Беллами   06.01.2017 03:22     Заявить о нарушении
Лучше быть собой в любой ситуации))

Арабелла Снежная   08.01.2017 01:14   Заявить о нарушении