Птица вещая...

Птица вещая, да в полночь,
В оконце крылом .
Видно - времечко уж вышло...
Покидать мне нужно
Твой насиженный дом .
Вроде б - сладко целовала ,
Да и мягко стелила ...
А любила ль не любила ,
Молодая вдова ...
Видно вовремя эта война ...
Брат твой  как-то молвил ,
Что задарма не отдаст ...
Что ж и верно наверно ...
Дороже ,продаст .
За подолом бабьим -
Оно теплей ...
-Только я не Игорь !
Я-Сергей !
Ты слезу подолом то
Возьми утри ...
Глянь какие выдались ,
Да нынче дни ...


Рецензии
Грустно-надрывное это стихотворение.И "птичка" под стать.:(

Ирина Давыдова 5   15.03.2019 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.