***

сливаясь воедино со средой,
в которой неизменно обитаем,
заполнится души сосуд пустой,
что выпит был бессонными ночами,
одев его нагого в облака,
и морем напоив,прогнать ту жажду,
что высушила весь его до дна,
и боль ему оставила поклажей,
лишь солнце его сможет уберечь,
от мрака,что знобит холодной глыбой,
и бездны,что буянит словно смерч,
в пустом сосуде выдохшейся рыбы,
пусть птицы своим певом оживят,
наполнят смыслом всё что опустело,
и травы ароматом обаят,
и вселят жизнь в измученное тело,
леченье в первозданности небес,
что живо,не испорчено,невинно,
в природе спрятан весь секрет чудес,
отстроит он души моей руины.


Рецензии