Твои грустные глаза и алые розы

Твои грустные глаза и алые розы.
Капает дождь, похожий на слезы.
Я был обманут иллюзией, и вновь тебя теряю.
Не знаю, куда приведет мечта кривая.
Звоню на мобильный и слышу длинный гудок.
Я стал одинок... Пустой взгляд в потолок...
Полетают серые дни и холодные ночи.
Для любви я оставил лишь многоточие….
Обретая на время покой, я ухожу в себя с наркотой.


Рецензии