к 50летию после окончания рми

ALMA-MATER!
o Теперь-  ностальгия!
o Потому   нас   так   тянет   сюда
o Но   теперь   молодые,  другие
o Нас   заменят-   так   было   всегда!
o Наши   строгие   преподаватели
o С   неба   добро   на   нас   глядят-
o ВЫ  НЕ   ЗРЯ   СВОЁ   ВРЕМЯ  ТРАТИЛИ
o Вам  поклон  от   ваших   ребят
o Мы   все   зрелые,   мы  все   с  болячками
o ЗА   ЗДОРОВИЕ   ВЫПЬЕМ   СЕЙЧАС
o Но   не   стали   мы   старыми   «клячками»
o Встреча   наша   не   в   первый   раз
o Не  берусь   описать   жизнь   прожитую
o Ведь   у  каждого   свой   «роман»
o На   куски   попробуйте   разложить   его
o Окунётесь,  как   в  океан
o Как,   и    что,   и   когда  «зажигали»   мы?
o И   какую   кто   взял   высоту?
o На   сегодня   своими   судьбами
o Называем   мы   ту   мечту
o Нас   здесь   мало
o Господь   дал   нам  силы
o Чтоб   отметить    полсотни   лет
o И   МИНУТОЙ   МОЛЧАНИЯ,   СТОЯ
o Тех   помянем,  кого   с   нами   нет!!!
o Но   какая   же  жизнь   эфемерная
o То,   что   было   не   взять   рукой
o Раз   в   пять   лет,   как    школята   примерные
o Во   плоти   мы   одна   пред   другой
o Так   давайте   встряхнём   стариною
o За   приятельским   нашим   столом
o И  дорогу   банкету  откроем
o Выпьем!   Выпьем!  И  снова   нальём!!!
Писано    26    мая   2012  года
Автор   Н. З. -  НА   50-  ЛЕТИЕ  ОКОНЧАНИЯ   МЕД.  ВУЗА


Рецензии