Розе белой

В сердце Вашем пусть живет Любовь,
Утренней росой в других взойдет,
Рассвет сияет,как владыка дня,
Как розу дивную люблю тебя.

Милее розы белой мне бутон,
Дрожит дремотой сладкий сон,
Любви призыв вселенную пьяня,
Отозвался в сердце у меня.

На блестке дней любовь ловлю,
И время снова тороплю,
Вы где-то там...вы вдалеке...
Притронусь я душой к руке.

Мне лик земли покажется милей,
Когда цветет та роза в ней,
Порадует пусть душу не одну,
Счастливый человек покажет доброту.

Суть жизни всей-Моя Любовь,
Родник в душе моей живет,
Заглавный стих-любовный стон,
Предвестник счастья,соловьиный звон.

Бездонна,как река-любовь,
В ночи бессонница придет,
В воспоминаньях боль всегда,
Течет любви прозрачная вода.

Радость в сердце-выкуп за меня,
Вера оживет в любви моя,
Я любовь ловлю,как миг,
Бьет из сердца радости родник.

Нет нежнее розы у Творца,
Путь всем освящает,как Заря,
Погибаю я от Ваших чар,
Праздник украшать собой имеете Вы дар.


Рецензии