Пламя Вечное горит

Попирают МИР народы.
На войну уходят годы.
Пламя Вечное горит...
Прадед спит... А внук скорбит...
На войну уходят годы, -
Попирают МИР народы!!

Жизнь, известно, - не пятак.
Долго ль будет длиться так?
И враждуют, и воюют,
И планетою торгуют...
Долго ль будет длиться так?
Жизнь, известно, - не пятак.

Пробуждайся, Человече,
Ношу взваливай на плечи, -
Стой за МИР, где б ты ни был, -
Там успех, где прочный тыл.
Ношу взваливай на плечи,
Пробуждайся, Человече.

Пламя Вечное горит...
Прадед спит... А внук скорбит...
Попирают МИР народы.
На войну уходят годы.
Прадед спит... А внук скорбит...
Пламя Вечное горит!
            ~*~*~*~

Май/ 19/ 2015г.; 15:48
*


Рецензии