Актуально

Если ты пожилой,да еще не герой
Не режиссер,не бизнесмен
И,негде денег много взять
Тебе красотку-не видать

А если тебе за 60
А ей чуть больше 20-и
Иди с ней под руку,иди
И, хоть она намного моложе
Она рада тебе тоже
Мечтай,что она влюблена без ума
Но,не в тебя-в твои деньги,дома

А на стороне-мальчик молодой
Красавчик,под стать ей самой

  Посмотрим,что потом.

Что потом? Шикарная свадьба
Куча знаменитых гостей
А у тебя растут рога
Но ты не чувствуешь пока

Вот она и дождалась
Не жизнь,а сериал
Папик много денег дал
Фитнес,шопинг, педикюр
Вот набор для этих дур

Но вот тебя застукали,и доложили
Скандал,но так тому и быть
И ты не станешь слезы лить-
Пойдешь имущество делить

Суды,суды,суды
Какое тебе дело
Ведешь себя дерзко
Ведешь себя смело
Ведь ты-законная жена
Отсудила,что хотела

Теперь тебе папик не нужен
Пока,пока-прощальный ужин

А человек нормальный и простой
Живет с детьми,живет с женой
В доме уют и в доме покой
Не буду долго говорить

Любовь за деньги-не купить!


Рецензии
Рая,жизнь,-глубокий омут!
Те,кто не умеют плавать,-тонут!
@@@
Прочтите
,пожалуйста,
Виталий Проценко!
Он,уже,больше,ничего не напишет..,но,мы,
живы,пока нас читают и помнят!
Сорри

Шило Мыло   24.05.2015 05:00     Заявить о нарушении
Спасибо,все правильно,кто-то тонет,а кто-то всплывает.Нашла по Вашему совету Проценко.В.,но их-2,не знаю которого имели в виду.

Раиса Шакирская   23.05.2015 21:06   Заявить о нарушении
Извиняюсь!
Виталий Проценко!!!

Шило Мыло   24.05.2015 05:03   Заявить о нарушении