А лес шумит сердито

А лес шумит, шумит сердито
И мне о прошлом говорит.
О том, каким я был мальчишкой,
Каких девчонок я любил.
               

Но не
шуми же, лес, сердито.
О прошлом мне не говори.
Скажи о будущем великом,
О том,что будет, расскажи.
   

Каким я
буду лет под тридцать,
И буду ль я ещё любить…
Но лес шумит, шумит сердито. 
О том, что будет,- он молчит...


Твердит о прошлом лишь сердито
И жить по - новому велит.*

Это стихотворение написано в месте
с моей сестрой Валей


Рецензии