Лети микроскопическая боль

 Присела мне букашка на ладонь,
 Отмашка за отмашкой, но не тронь!
 Пугливое ранимое созданье,
 Букашка на ладони в наказанье.

 Ведь жизнь Твоя с рассветом оборвется
 И ласковое солнце не проснется.
 Как жизнь моя в июле утопая,
 Вдруг подведет меня к черте играя.

 Присела мне букашка на ладонь.
 Лети, микроскопическая боль!
 В чужие и бескрайние края,
 Где навсегда... осталась я...


Рецензии