Шагая рядом

Я жажду откровений, и каждый божий день, я нахожусь в плену сомнений, уныло превращая лень -  в общение и путаницу мнений... Моя работа такова. И все же, я понимаю, что слова - не могут выразить то чудо, что мне открыто каждый день, что горечь, боль, простуда, все это - это просто тень, в которой чувствую я солнце и прохладу, в которой чувствую - так надо, быть может - для души моей. Здесь каждый миг пропитан ароматом, тем будничным, простым, всем тем что свято, всем миром, на первый взгляд - пустым. Круговорот желаний, беды, взгляды, остановлюсь - взгляну со стороны, спасибо, что это все - всего лишь рядом, всего лишь взгляд из тишины. Спасибо, грозовое небо -  за ветер, холод, град и боль... Спасибо, еще твоих объятий мне бы, с любовью - остальное не играет роль...


Рецензии