Уважайте женщин..

Пропустите женщину вперёд,
Вы ж мужчина.
Пусть встанет, купит и пройдёт,
Без шума, чинно.
Без просьбы  место уступите ей,
Как матери, жене, сестре своей.
Подайте руку, дверь откройте перед ней.
И себя ведите поскромней.
Вы мужчина, кавалер, опора.
Будьте сдержанны и вежливы в общенье,
Женщины, скажу Вам не для спора –
Нашей жизни смысл и украшенье…..
Ей мы все обязаны рожденьем.
Жизнью, небом, светом и судьбой….
Потому прошу вас с уважением,
Относиться к женщине любой.


Рецензии