Страницы Жизни

Время тает песком,
По руслу жизни утекая,
У кого то буйная, у других тихая,
Жизнь, со смыслом мирная.

Время тает песком
И мы ничего не успеваем,
Бежим, мили наматывая, как свечи угораем,
Не видем истины, лишь лож мы замечаем.

И однажды, с громом, с треском
Развергнеться сырая, еле рыхлая земля,
Старуха с косой возмёт за руку тебя
И ты уйдёшь страхов не тая.

Время тает песком,
Успей сделать всё о чём мечтал,
Не будь рабом, не лезь на педестал,
Живи пока, дышать не перестал.


Рецензии