О себе

Итак, меня зовут Светлана...
росточком, малым удалась...
Нууу, прям не дама, а реклама
себе твержу я каждый раз)))
Люблю шутить...люблю смеяться
я над собою всякий раз...
А иногда, поиздеваться
могу над внешностью подчас...
Я не стыжусь быть некрасивой
без макияжа, без прикрас...
Не стыдно мне, бывать ленивой...
не стыдно...от нелепых фраз.
Ну вот такая я, дурёха
люблю я быть, сама собой...
Могу, внезапно взять-уехать
погнаться за ночной звездой...
Не стыдно плакать, если больно
и не скрываю своих слез...
И веселюсь, когда довольна
и страшно мне, от злых угроз.
Люблю, когда в квартире шумно
и, неожиданных гостей...
Пускай зовут меня безумной
но, я люблю своих друзей...
Ну что поделать, я такая
с причудами, не как у всех...
Душой,ещё я  молодая
А телом... впрочем... Как и все.
19.05.15


Рецензии