В угаре дней

В угаре дней я мчалась робко,
Брезгливо гладила людей.
Для одиночки очень горько
Не видеть близких у дверей.

Усталость навалилась с грустью;
Не те, и я для них не та.
Швырнула,кинулась со злостью,
И угодила не туда.

Друзья-туманное явленье,
Тут главное вдруг не прозреть.
Но наступает вновь смиренье,
А с ним не хочется смотреть.

Но в кутюрьме печальной ноты
С веселой легкостью,шумя,
С протяжной быстротой каметы,
Он врезался на век в меня.

Мой агнец божий робкий нежный,
Мой херувим,стезя любви.
Не стать уж жизни прошлой прежней,
Гнетущий страх ушел с крови.

В угаре дней мы мчимся страстно,
Смотря друг другу лишь в глаза,
Ведь в этой жизни очень важно,
К любви давить на все газа.


                19.05.15/22:00


Рецензии