Абхазия

О,ПРЕСТОЛЫ ВЕЧНЫЕ ПРИРОДЫ!
АБХАЗИЯ,НАВЕЧНО ПОКОРИЛА ВАС,
И В ГОРНЫХ РУСЛАХ РЕК ТЕКУТ ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ ВОДЫ,
В ВЕЛИЧЬЕ, СЛАВЕ ВЗГЛЯДА
ОСОЗЕРЦАВ КРАСУ -В  ВАШУ АНФАС...

А ГОЛУБОЕ ОЗЕРО,БОЖЕСТВЕННАЯ РИЦА,
МАНИТ СВОИМ РАДУШИЕМ И
      МУДРОСТЬЮ ВЕКОВ,
ТАК ХОЧЕТСЯ В ВОЛШЕБНОЙ СКАЗКЕ
В ТЕБЕ -НЕ УСОМНИТСЯ,
ОСВОБОЖДАЯ МЫСЛИ ОТ МЕГАПОЛИСНЫХ ОКОВ...

СТРАНА "ДУШИ АБХАЗИЯ"-
РАСКИНУЛАСЬ НА ТЫСЯЧИ ГЕКТАРОВ,
ГОСТЕПРИИМСТВО "АПСУА" И
МУДРОСТЬ СТАРЦЕВ -НА ЛИЦО.

ВАРИАТИВНОСТЬ КАВКАЗСКИХ РЫНКОВ
ТОЧЕК И  БАЗАРОВ,
С БЛАГОГОВЕНЬЕМ ЖДУТ ГОСТЕЙ
ДАРЯ ЛЮБВИ СВОЕЙ КОЛЬЦО.

11МАЯ 2015


Рецензии