9 мая

Они сражались за Победу!
За мирные рассветы над Москвой!
За родину родную,за свободу,
За то,что мы сейчас с тобой живем!

Они платили кровью за Победу!
Не забывайте это НИКОГДА!
Во все века храните память,веру!Заклинаю!
Чтоб было так во все века!


Рецензии