Мой сын - солдат!

Мой сын - солдат!Я им горжусь!
Хоть скучно без него...
Но что поделаешь, раз надо!
Так заведено.

Служили твои деды.
Служил и твой отец.
Ты Родине присягу дал на верность
Молодец!

Пусть служба будет в радость.
Пусть дни летят быстрей.
В своё село родное,
Сын, приезжай скорей!

За летом будет осень,
Зима, весна с дождём.
Мы крепко тебя любим!
И очень - очень ждём!!!


Рецензии