Сява Божий

Как геноцидящим Донбасс,
Ему (и как Бандере) слава!
Со мной в один дерьмовый класс
Ходил, а звали его Сява.

Всё бил меня и оскорблял,
Свет заслонив мне мерзкой рожей…
Я каюсь, что его проклял,
И называю «Сява Божий».

И злу наперекор всему –
Народ, чесняк не по приколу! –
Благословить спешу тюрьму,
Где десять лет сидел. Да, школу.

Всем говноклассникам хвала,
Жестоким, подлым и бесстыжим –
Меня ведь шобла берегла,
Раз десять лет страдал, но выжил?!

Чей день в начале октября,
В сонм возведённым прям фигурам –
Учительницам не зазря
Хвала, но только сукам, дурам.

И ей хвала из века в век,
Равно от края и до края –
Системе, нравственных калек
Что из тюряги выпускает…

Сорвался? «Шо, опять?» Поди,
К себе бы хорошо построже…
А ты сиди, читатель, жди
Сказанья, пошто Сява – «Божий».

Мне дан был Богом для добра,
Ведь мудр и милостив Всевышний.
Брат во Христе, кто не сестра,
Как ни ведёт себя твой ближний.

Иначе бы не стоил он
На черновик плохой бумаги.
Да будет Господом прощён,
Получит от него все блага.

Молюсь я за своих врагов,
Да злоба никогда не гложет.
Стихи – поржать для… мудрецов,
Но повторяю: Сява Божий.


Рецензии