Женщину нужно всегда веселить

Женщину нужно всегда веселить,
Чтоб не казаться унылым романтиком.
Можно дерзить ей и даже позлить,
Вместо конфеток махая фантиком.

Можно играть с ней в азартные игры,
Будто ты мастер её обыграть,
И пошутить,но не очень обидно,
Палку не стоит перегибать.

Женщину нужно всегда удивлять,
Так чтоб она всегда улыбалась.
Можно при ней ей ромашек нарвать,
Чтоб удивилась она и смеялась.

Женщину нужно хранить и любить,
Но без усилий,легко и беспечно.
Женщина будет такое ценить,
И,вероятно,ценить будет вечно.


Рецензии