Сон, реальность, и!

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.  ТАЙНЫ ЗАГРОБНОЙ ЖИЗНИ.

Мне снилось, я умер, лечу в небеса,
А рядом такие кругом чудеса.
Вот тёща обед мне на стол подаёт
И радостно сердце от встречи поёт.
                Такою же доброй, как в жизни была,
                Мне рюмочку водки она налила.
                Огурчик солёный ещё подала
                И мирно беседу со мной завела.
Ты выпей за встречу, сказала зятёк,
Нам в небе настал видно встретиться срок.
Но слишком уж рано считаю сюда,
Ты к нам прилетел для мирского суда.
                Друзья, о которых грустил хороня,
                Здесь с доброй улыбкой встречают меня.
                Тебя мы здесь ждали не месяц, года,
                Так будем мы вместе теперь навсегда.
Всё им интересно, ну что там и как,
Светло над Союзом, а может быть мрак?
Боюсь, что сегодня расстрою я вас,
Те с кем мы боролись у власти сейчас.
                И всё откровенно, я врать не мастак,
                Союза уж нет, а в России бардак.
                Страну растащили всю, как вороньё
                И всюду с экранов сплошное враньё.
Всё то, что создал и построил народ,
Жулью и чиновникам дарит доход.
Друзья утешают там мир сатаны,
А здесь перед богом все люди равны.
                И нет ни чиновников здесь, ни князей,
                Здесь общество мирных и добрых друзей.
                Здесь всем по заслугам даётся почёт
                И каждый за грех наказанье несёт.
Здесь мирная жизнь, не бывает войны,
Все дети мы здесь поднебесной страны.
И жизнь для любого светла и проста,
Здесь с чистого все начинают листа.
                И вдруг приключилось, чего и не ждал,
                Проснулся…., а рядом жена и скандал.
                Тут кот подбежал за плечо укусил,
                Терпеть это всё уже не было сил.
             
Так больно в реальность вдруг стало смотреть,
Что мне захотелось всерьёз умереть.

19.05.2015 г.


Рецензии
Если кот с женою злы,
то не правы в чём-то, Вы!

Ромашка Васильковая   21.05.2015 13:36     Заявить о нарушении
Злы и кот мой и жена,
И вина всего одна,
Что опять стихи пишу,
Только этим я грешу.
А вот котик мой болван,
Снова тащит на диван,
Любит он на мне лежать
И не смей ты возражать.
Если снова я пишу,
Он кричит я укушу,
Спасибо Ромашечка, за отзыв рад общению. Вам всего самого доброго.

Вячеслав Марченко 2   21.05.2015 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.