плов

Нарежь морковь соломкой,
лук красивой долькой,
мясо мелким кусочком,
курагу ровным брусочком.


Поджарь мясо на сковороде,
поставь тушить в казане,
положи морковь соломкой,
лук красивой долькой,
курагу ровным брусочком,
засыпь рисом слоем тонким.

Не сыпь много перца,
приправь тем что подскажет сердце

Представь что ты художник,
соли осторожней.

Залей водой на фалангу пальца,
пусть на огне тушится до смальца


Рецензии