Парад Победы

Парад Победы-сила,мощь и слава
и бой курантов глушит стук сердец.
Восстановилась русская держава,
очистившись от грязи наконец!

За Родину,грудь радость распирает,
За наш народ,за армию,за флаг.
Пусть видят все,пускай весь мир узнает:
Друзья с надеждой и в бессильи враг.

А недруги,пусть тешатся надеждой,
увидеть на коленях вновь страну.
Пускай живут и выглядят невеждой
когда-нибудь,почувствуя вину.

Не войн,а мира Родина желает,
чтоб наш народ спокойно жил в стране.
Поэтому себя и защищает-
Во имя мира,жизни на земле!


Рецензии