***

Хочется утопиться в своей крови,
Кажется, кто - то сказал: "Умри".
Иногда я хочу спросить у тебя,
Зачем я нужна среди этого бытия?
Что я делаю среди людей нормальных,
Когда хочется убежать и стать чем - то нереальным,
Когда хочется уткнуться носом в постель
И никогда не видеть этих людей.
Господи,скажи,что я делаю здесь?
Может,ты хочешь сварить из меня смесь?
Смесь отвратительно преданного человека.
Каждый мечтает о своих попытках стать светом.
Каждый хочет уйти из этого мира понарошку,
Чтобы посмотреть на реакцию людей неосторожных,
Которые шутили про твою жизнь неоднократно,
А сейчас плачут и хотят вернуть обратно.
Какие же вы все твари лицемерные.
Я никогда не полюблю вас,наверное
Вы не достойны этого,мне все так надоело
Я устала быть вашей проблемой.


Рецензии