государство

Любая, отличающаяся мысль, здесь будет наказуема законом,
И полицейские,построивший кордонам,
Тебя не пустят больше ни на шаг.
Здесь места нет демократическому строю.
Инакомыслящих безжалостно построят,
И мерным шагом отведут на бабий яр.
Любого несогласного -на плаху.
Любого не угодного -на шпику.
Зачем такое государство,в котором только зло велико?
Что значит твоя жизнь для них, у власти?
Для них мы- масса, приносящая доход.
(Любого неуместного в расход)
Они лишь скалят злые пасти,
зовутся политическим надзором,
не знающим ни горя, ни хлопот.


Рецензии