Бессмертный полк

В небе грозы затихают,
Шумный город мирно смолк.
Это наш народ шагает,
Это наш бессмертный полк!
Он в Москве и в Ленинграде
Не забыв великих дат,
Восстает не славы ради -
Ради памяти солдат.
Чтобы чтили все на свете,
Чтобы знали на века
Эти судьбы, лица эти
Из бессмертного полка!


Рецензии