Деньги

Сейчас за деньги можно всё
Купить любой диплом
Ответственности не несёт
Никто, за них потом
Какие будут с них врачи
Учителя,  юристы
Людей до смерти залечить
Вот вам специалисты !
Сидит блондинка за рулём
Права она купила
Но к сожаленью, что почём
Никак не  уяснила
А наш гуманный, добрый суд
Купили с  потрохами
Здесь люди правды не найдут
Ну посудите  сами
Кто миллионы  воровал
Тому тюрьма не светит
А тот , кто кошелёк украл
Вот он за всё  ответит
Ну а врачи, где-что болит
С той клятвой Гиппократа
Есть деньги - значит инвалид
А нет - ползи работай
Как тебе тяжко  работяга !
С зарплатой , мизерной до слёз
Быть тебе  нищим бедолага
До самых,  до седых волос ...


Рецензии