Чужая смерть стучится в дверь мою

  Чужая смерть стучится в дверь мою
  Перебинтованным крылом,
  Я ей, пожалуй, ставни отворю,
  Приму ее с теплом.

  И тот, другой,
  Кто в смерти не успел,
  Он безнадежно,
  Безнадежно уцелел...

  В дом постучали
  Тихо и печально,
  Беззвучно
  И патриархально...
 
  И тот, другой,
  Кто в смерти не успел,
  Он безнадежно,
  Безнадежно уцелел...


Рецензии