я сегодня прольюсь дождем

**.. Я сегодня - прольюсь - дождём..по щекам твоим и губам..
В сердце боль лишь одна и грусть..от того, что ты.. где-то там..
Ты- живешь- в моей голове..Ты так цепко прижился в ней..
И не вижу я никого,в этом мире полном людей...
Вновь я взгляд на себе ловлю..Да смотри..вот так на меня..
Я так сильно тебя люблю..что забыла почти себя...
Да дотронься моей души..Эти струны только твои..
И запомни..меня такой..и в дороге не сбейся с пути
Я сегодня -прольюсь- дождем..по щекам твоим и губам..
Ты простишь мою светлую грусть..вновь я здесь..а ты где-то там..**


Рецензии