Аз

Твоя Вера Бог или Аллах?
Мы все равны на небесах
Вокруг лишь звуки "хах",
Но женское поможет "Ах"
И искренность в глазах.
Уверенность в друзьях
Запасы золота в сердцах
Душа не принимает крах
Шаг на ненависть и страх
И останется лишь прах.
Звук наслаждения в ушах,
А беспорядочность в шкафах
Любовь в пальто и сапогах
Когда суть поняли в словах
Тогда идиллия в делах.
Видеть пользу во врагах
Прощаю глупость чтоб не чах
Гордость в рамках на стенах
Воспоминания...
Азы останутся в тузах!


Рецензии