Аквилон

                Разбегаются глаза от
                такого шика
                В магазине Аквилон
                от красот и бликов.
                Петербуржцы там снуют
                на товар любуясь,
                Мебеля в ряды стоят
                выделкой красуясь.
                И как-будто старина
                в новый век попала,
                Но от этого она стариной
                не стала
                И как-будто человек вновь
                назад вернулся,
                В современности побыв,
                от неё очнулся.
                И огромный Аквилон выбором
                поманит
                Только роскошью  своей
                голову дурманит.
                Да чего в нём всё же нет,
                есть что не приснится!
                Человек туда идёт,чтобы
                удивиться.
                КОНЕЦ.  25.02.08Г.


Рецензии