Нездоровый человек

Мы одичали…..Ты и я…..Что нам другие, прочие….
Сыро….Молчали….Статуя…..Слов нет, лишь многоточие……
На заболоченной тропе, чавканье чьих то ног,
Ты, брат сегодня не в себе, нервы - бы поберёг

Бредишь…..кричишь – «Макар! Седло! »,
Вон весь, белей чем мел,
Знать на погоду – намело,
Что ж ты так приболел,

Посохом тыча в рыхлый снег,
Лезет печаль в нутрО,
Спит нездоровый человек,
Харкая слизь в ведро……………..


Рецензии