Откройте сердце красоте!

Вокруг так много красоты!
Она во всем, что рядом с вами.
Но видим больше черноты,
Ее  мы выделяем сами.

Мы все спешим, бежим куда-то,
Не можем мы остановиться,
Нам некогда увидеть плато,
Куда тропинка будет виться.

Не верим мы в святые мощи,
Не привлекают нас цветы.
Не потому ль мы стали жестче,
В душе так много пустоты.

Откройте сердце красоте.
Она к Вам музыкой прольется.
Увидев первые цветы,
Малыш от  счастья рассмеется.

И будет мир совсем не тот.
Прекрасным будет и спокойным.
Проблемы ветер унесет
И навсегда исчезнут войны.


Рецензии