Найти Любовь. Жизнь. Смысл

Отбросить прочь свои страданья,
Создать иной, далекий путь,
Освобожденный от терзанья,
Где можно будет отдохнуть.

И возродить свои надежды,
Понять, что значит этот мир.
Поток ничтожности небрежный
Убьет лишь тех, кто не любил.

Исполнить, что предназначалось,
Идти велением сердец.
И превратить мечты в реальность,
И знать что завтра не конец.

Найти любовь, и жизнь, и смысл,
Родиться заново в огне.
Создать прекрасное единство
Всех душ открытых на земле.


Рецензии