Партизанское движение на Украине. 2015г

На Украине много патриотов,
                которые фашистов ненавидят,
Пора отлавливать бы в масках идиотов,
                которые в Бендере бога видят.
Они ведь в куче только забияки,
              порой под кайфом это даже звери,
Поодиночке же трусливые собаки
               боятся ночью даже скрипа двери.
А надо вспомнить партизанское движение,
             Бендере Ковпака противопоставить,
Предъявить фашистам за Одессу обвинения
         и к стенке всех предателей поставить.
Они же жили при советской власти
                и нашу общую историю учили,
Как вместе преодолевали мы напасти
                и Родину от фрицев защитили.
То позже молодёжь сбивали с толку
            и делали людьми с большим изъяном,
Чтоб брата посчитали серым волком,
             а предводителем избрали обезьяну.
Таким сказать уж правду бесполезно,
             им ближе мнение, которое внушили,
Их испугать, как следует полезно
            или в бою, как рыбу, чтоб глушили.
Пройдя огонь быть может ум вернётся
                и поживёт придурок человеком,
Но вряд ли совесть в нём уже проснётся,
        не осознает, что творил в начале века.
Руководителей всех, как собак отловят
                и не успеют даже разбежаться,
Вину всю постатейно установят
        и будут с каждым отдельно разбираться.
В Евросоюз страна пока, что не вступила,
                тут силы не имеет договор
И если власть народная решила,
       пусть вступит в силу смертный приговор.
Французы тут предложат гильотину,
         американцы кресло с током, немцы газ,
Нам всё равно какая будет там картина,
          здесь справедливость важная для нас.


Рецензии