Солнце - за горизонт...

Солнце - за горизонт,
Начался лунный год.
Судьи, вожди и пророки
Тысячу лет на Ближнем Востоке
Потчуют царство стихами,
Псалмами, законами,
Чтоб не забыли Бога.
В проёме оконном
Крест или трон для Сына
В повести и книге Голубиной.


Рецензии