вещи в шкафу

Нет, это не в жизни ничего не меняется, это ничего не меняется в твоей голове.
Ты только представь, что голова твоя подобна большому шкафу, куда ты пытаешься затолкать новые вещи, не избавляясь от старого хлама.
Затей в своем метафорическом "шкафу" генеральную уборку. Отсортируй все старые, ненужные вещи и избавься от них.
Ты удивишься как много места в твоем "шкафчике" занимали старые обиды, воспоминания, разочарования...
Осталось много пустого места?
Так заполни его новыми знакомствами, целями, мыслями, чувствами.
И ты увидишь, как все изменится...

© Ирина Карапетян, 2015


Рецензии