Во дворце из хрустальных видений

 Я выкраиваю обновку;
 Беру мыло, тугую веревку,
 С головою себя окропила,
 Не могу я уйти от мира!

 Все в нем весело и чудесно...
 И старуха, вцепившись в кресло,
 Помолилася и благозабылася,
 Задремала и очутилася

 Во дворце из хрустальных видений.


Рецензии